В кандалах обиды. Горькие думы на продавленном диване

Обида

Если проанализировать биографии преступников, совершавших свои действия против отдельных личностей, например, Марка Чапмена — убийцы Джона Леннона, или против групп людей — от Брейвика до Ланзы, то первое, на что следует обратить внимание, —  их проблемные отношения с матерью.

Кроме того, у вышеперечисленных убийц «в игру включаются» свойства других природных векторов, находящихся в связке с анальным, тем самым придавая расправам особую идейную «окраску». Но без анальной обиды трудно себе представить повод для написания манифеста, расстрела коллег по работе или собственного начальника. Обида на начальника за махинации, за несправедливое увольнение, может также обернуться его физическим уничтожением, проявляясь так называемым «комплексом почтальона».
Фрустрированный, недооценённый, как ему кажется, анальник, к счастью, не всегда берётся за оружие, чтобы отомстить коллегам и шефу. Чаще он ограничивается длительным ожиданием с упреками в их адрес: «Они ко мне ещё на коленях приползут, просить, чтобы я остался…»...ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *