Ширка, шмаль и русский рок или, как я был наркоманом

В общем вскоре и моего товарища и коллегу Ваню занесло на иглу. Я единственный остался «без греха». И я всё с ними в той же упряжке. Принимал, но не кололся. Но вам, интересующимся, понятно, что до поры до времени. И однажды, приехав с Ваней с командировки, я собирался с девушкой по тусить. И попросил Ваню: «давай сделаем, я всё решил, Ваня. Хочу попробовать».  Ну он конечно отговаривал меня.

Но на самом деле наркоман отговаривает словами, а душой смеётся, что вот ещё один появился товарищ по душе…, больной душе задушеной. Мы сами приготовили «ханку» — первоклассная ширка. Я смеялся до слёз на приходе. Это повторялось раз 5 в месяц, так как мы стабильно уезжали из города на месяц. Но сняв с себя такой запрет мне уже было пофиг. Пошло всё в ход: и таблетки, амфетамины….Мы не кололись в других городах. Такое по возможности находили амфетамин например. Залазишь под феном на башню мобильной связи 70-метровую — видно всё.

Ты царь и бог. Один раз целый день почти не слазили. Сидели разговаривали на верху и ничего не делали. Ну весёлые были командировки. Хорошо зарабатывали. Но тут уже было дело следующее. Ещё в пути домой делался хороший заказ наперёд. Только попадали в свой город сразу же буквально выходя из поезда находили где и кололись. Ну и так все дни пока дома.это было дней 5 в среднем.

99638[1]

Однажды я завис на 3 недели:методон — ширка, методон — ширка. Короче вляпался немного. Уехал, пил вино дня 4 и попустило потихоньку. Ну в таком небольшом темпе на протяжении года, пока Ваня не вскочил в торбу по полной. Ваня пригласил на работу ещё одного товарища (кожного оральника недоразвитого). Так они начали посреди командировок, если мы находились хотя бы 200 км от дома, ездили по очереди за наркотой. Я в то время постил на спрыжке. Представляете,я спрыгиваю, а тут 2 наркомана под боком кайфуют каждый день.

Я уволился. Приехал домой. Закончился пост. Я не выдержал и нанюхался фена и пошёл висеть на дискотеку. На следующий день хреново,отходняк….Я нераздумывая позвонил и намутил делов. Вмазался,полегчало….нормально. Короче я заскочил малёхо. Начал колоться каждый день. Потратил все деньги, заложил в ломбард золотые вещи. Короче всё похер. Проснулся,позвонил шакалам, таким как сам, и побежал, одев тапки, шорты и футболку с очками. Бегал, бегал…., глаза в небо…Шитка — шмаль, ширка — шмаль…….русский рок,шмаль и ширка. Это был «сезон», время, когда мак пускает молочко… Из отзыва Александра Гаевского «Как я был наркоманом» 

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *