Не хочу быть женой с половником – хочу быть беструсой с любовником!

Струящееся шампанское, звон бокалов, весёлый смех, громкая музыка – всё это словно окутано матовой пеленой, на фоне которой я и он… рядом со своей женой. Немного спиртного, лёгкий дурман, и я уже без стеснения дразню его своим танцем. Едва прикрытый флирт, двузначная улыбка, я не замечаю, как меня начинают испепелять желчными взглядами его жена и все присутствующие женщины.

— Не дразни меня, девочка, – прошептал он хриплым, возбуждённым голосом, прижав меня к стене, когда вся наша компания гурьбой ринулась на свежий воздух. Я выскользнула из его объятий и пошла вперёд, бросив на него дерзкий взгляд.

Но это было сильнее меня. Я не могла не дразнить его, не возбуждать в нём животное желание. Я чувствовала колоссальный всплеск эмоций, каждый раз ловя его взгляд на себе. Эта яркая вспышка, которая разожглась между нами, наполнила всю меня настоящей, зрительной любовью. Кто-то может обвинить меня в аморальности, но тот, кто хоть однажды испытывал этот всплеск эмоций, бешеный ритм сердца, сменяющийся резким замиранием дыхания, поймёт меня… ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *