Кто ты? Родитель или убийца своего ребенка?

Виктория Сото учительница. Ей удалось спасти жизни 16-ти первоклашкам, ценой собственной.

Когда происходит какое-то событие, отзвуки его в виде статей и комментариев сразу появляются в интернете. Иногда не столько событие становится главным, сколько ИМХО тех, кто отличился своими высказываниями и оценками действий преступников. Помните, какой резонанс вызвал Манифест Дмитрия Виноградова после его преступления? Нашлись даже «храбрецы», прокричавшие «Славься! Славься!» убийце. Единственное, на что способны эти ничтожества из группы поддержки Виноградова, это прятаться за жалкими никами и писать свои смердящие посты. 

Только никто из них не вспомнил о безвинных жертвах этого морально-нравственного дегенерата. Кто-нибудь из виноградовских защитников окажется способен, как Никита Стрельников, броситься на стреляющего Виноградова, пришедшего на службу до зубов вооруженным, чтобы выразить свое отношение к миру?

Способен ли кто-то из них преградить дорогу и заслонить собой 6-7 летних малышей, которых в прошлую пятницу пришел расстреливать 20-ти летний Адам Ланза, так, как это сделала Виктория Сото — хрупкая учительница начальных классов этой школы, в штате Коннектикут?

Прошлую пятницу из-за произошедшей трагедии в Америке называют «кровавой». Помимо случая в школе, в этот день в США могли произойти еще два похожих преступления, однако  американским спецслужбам и полицейским удалось их предотвратить, перехватив убийц, что называется, на пороге

Америка требует от Президента здравого смысла в пересмотре закона на владение оружием. Находятся и такие, кто хочет, чтобы учителя в американских школах приходили в класс вооруженными и готовыми использовать оружие в случае необходимости. Эти безумцы не догадываются о том, что школа и оружие две вещи не совместимые. И задача учителей учить, а не стрелять. Да и защищать детей должны другие — те, кому это по службе положено.

 Общество, чтобы предотвратить такие трагедии, должно знать — какие причины толкают  морально-нравственных дегенератов на подобные действия, что вынуждает их совершать преступления по принципу «Уходя, уходи…и уноси с собой, как можно больше, человеческих жизней».

Но для начала — ты же родитель! — обрати внимание на собственных детей, а не отделывайся от них кормежкой, одежкой, детским садом, бабушкой. Внимательно, хотя бы раз в жизни,  присмотрись к тому, кого растишь. Какие потребности у твоего ребенка, какие у него интересы, с кем он общается, чем занят в отсутствие взрослых.

Не надо таскать упрямца или тихоню к психологу, перекладывая собственные заботы о своем чаде на плечи чужого дяди или чужой тети с непонятным дипломом, им твой сын или дочь по барабану. Время психологов стоит дорого и расписано для ленивых и безответственных родителей и их несчастных детей по минутам. Им так же, как тебе и твоему ребенку, для проформы выдадут стандартные советы, пропишут одинаковые таблетки — то ли возбуждающие, чтобы вывести из состояния внутреннего погружения, то ли понижающие гиперактивность, чтобы туда же его и вогнать.

Надо ли говорить о том, что все это не спасает, а напротив, провоцирует. Одних —  отнимать жизни у себя полетом в окно, а других — отнимать их у безвинных детей и взрослых, вместе со своей, между прочим.

Возьми ответственность на себя, если ты уже решил произвести ребенка на свет, не отдавай ее — ответственность — чужим безразличным людям, чтобы потом не стать жертвой собственноручно взращенного преступника, убийцы или насильника. Повернись, наконец, лицом к своему ребенку и спроси у него, пока ему 4,5,6 лет: чего тебе не хватает? Потому что потом, когда твоему сыну — массовому убийце, унесшему свою и чужие жизни, воспитанному с твоего молчаливого согласия при помощи советов психологов и подсаженного на их хэппи пилс — исполнится 20, 30 и даже 40, спрашивать будут с тебя, причем всей страной, всем обществом. 

Ты же не хочешь вырастить из своего ребенка Брейвика, Холмса, Виноградова, Ланза… ?

Ты  не знаешь  что делать и с чего начать?

Иди на лекции по Системно-векторной психологии. Там тебе подскажут.

Записаться можно здесь, кликнув на баннер:

[like_to_read][/like_to_read]

8 Responses to Кто ты? Родитель или убийца своего ребенка?

  1. Мне в этой ситуации удивительно другое — вот идет человек с ружьем — там что охраны в школе совсем нет? И как можно расстрелять целый класс, неужели никто не смог убежать? это же уже не детский сад., не малыши 3 лет, как в Бельгии. Меня больше всего пугает, что дети не приучены никак реагировать в стрессовой ситуации — выпрыгнуть в окно, спрятаться под стол и отползти и прочее.

    • Там была охрана, один из охранников побежал по школе предупредить о преступнике, некоторые учителя успели детей попрятать, как Виктория. Она их в какой-то подсобке закрыла, а убийце сказала, что дети в спортзале, он ей поверил и убив учительницу ушел.

  2. Сергей:

    Странно, но к концу года стрелки будто активизируются. Интересно было бы посмотреть статистику стран и количество жертв. Где более сходят с ума?

  3. Мне и мать Ланза очень жаль. Может, она и виновата была в том, что допустила промахи при воспитании сына, но она же не знала… и сама же пострадала от рук своего же сына.

    • Там странная семья, мне кажется, его мать была кожной звуковичной. Любую погибшую душу жать, того же преступника, который всегда спровоцирован на преступление. А причины этих провокаций нужно исследовать.

  4. Чем дальше, тем страшнее как-то. Скоро мы все будем как на войне. С собственными детьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *