Коллективный детский суицид нового поколения

Психически мы и наши дети принадлежим к разным видам, как рыбы и птицы. Принять эту аксиому очень непросто. Особенно в России, где гиперопека детей до зрелого возраста —норма жизни. Мы говорим: «Мой ребёнок» — подразумеваем: «Такой же, как я». Меж тем, психика каждого человека имеет чётко выраженную уникальную структуру. Необратимые дегенеративные изменения этой структуры приводят к подростковым суицидам. Следовательно, и профилактика суицида у детей и подростков должна строиться с учётом индивидуальной структуры психического, полученной человеком от рождения, степени её развития до пубертата и реализации после.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана доказательно демонстрирует кардинальные различия психики родителей и детей через восьмимерную матрицу психического бессознательного. Уникальное сочетание из восьми возможных наборов желаний и необходимых для их наполнения качеств личности определяет жизненный сценарий человека и по наследству не передаётся. Ненаполнение истинного желания может привести к самым нежелательным последствиям вплоть до слома всей матрицы и развития желания к суициду.

Дифференцировать составляющие психического своего ребёнка, или, говоря терминами системно-векторной психологии, определять его векторальный набор крайне важно для правильного развития, воспитания и счастливой жизни наших детей. Своевременная системная диагностика негативных состояний психики помогает избежать суицида… ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *