Грусть-тоска меня съедает … тренингом по депрессии

Как жаль, что от себя самого не взять отпуск или хотя бы выходной, когда депрессия плотно засела внутри. От самого себя не спрячешься. И сколько бы я, вместе с друзьями своими, не ставила вектор в угол наказанным за мое отвратительное внутреннее состояние – а проблема непонимания себя никуда не исчезает. Оно есть внутри, ноет, просится в угол. Постоит там – и возвращается. Не наказывать же бесконечно, ведь свое же, родное. Можно не ругать, а просто терпеть? Или справиться с депрессией, самой спрятавшись от нее в угол? Забившись туда, в полном уединении.

Выход есть всегда – не ходить по замкнутому кругу, думать, как вытащить себя из депрессии и всего, что ею обзывают. Я не стремлюсь на самом деле что-то делать, но придется, потому что есть способ, и я буду просто слабачкой, если им не воспользуюсь, а выберу легкий путь – толстовку с капюшоном, наушники и копаться в сущности моей души.

В каждом из нас заложен врожденный набор желаний, на бессознательном уровне. Они оживляют нас, двигают вперед. А если не двигают никуда, значит, нет желаний. Найти их можно – покопаться внутри себя и понять своим умом, как справиться с депрессией самостоятельно, какой бы она не была, и что бы ни называл человек для себя этим термином. Снова захотеть жить – это реально… ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

[like_to_read][/like_to_read]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *