Россиянке грозит тюрьма в Таиланде за кормление рыбок

Русская душа — «большие потемки», как для иностранца, так и для самих русских. В Таиланде российской туристке грозит суд…за кормление рыбок. Сотрудники береговой охраны наблюдали как 53-х летняя женщина кормила рыб. Несколько месяцев назад властями были ужесточены законы в отношении лиц, наносящих ущерб окружающей среде. Если раньше штрафы предусматривались за разрушение коралловых рифов, то теперь за кормление рыб в запрещенных местах можно поплатиться свободой.

Поэтому российская любительница Флоры и Фауны может оказаться в таиландской тюрьме сроком на 1 год, либо должна будет выплатить штраф в размере 2800 евро.

Откуда любовь к птичкам, рыбкам, паучкам?  

Так откуда же такая любовь ко всякой живности домашней и дикой? На этот вопрос ответит Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Все дело в зрительном векторе, а точнее в степени его развития. Зрительник, как никто другой, восхищается красками мира, готов объехать все укромные уголки планеты и запечатлеть себя под каждой пальмой.

Конечно в этом нет ничего плохого для этого ему и дан от природы зрительный вектор. Только на этом векторная функция не заканчивается. Забота о братьях наших меньших очень часто замещает заботу о людях.

Цветочки, кошечки, собачки, поглощающие время и внимание заботливого зрительника определяют его психологическое состояние и развитие. Состояние страха, как корневой основы для его существования, кратковременно снимается за счет тех, кто менее опасен. Несоразмерен уровень своей отдачи кошечке и человеку-инвалиду, который нуждается в посторонней помощи.

Зрительник всегда эмоционален и не способен переживать свои эмоции в одиночку. Именно поэтому он находит объект, на который должна быть направлена его любовь. Если рядом не оказывается достойной фигуры обожания, эмоциональную связь можно создать и с плюшевым мишкой.

Все беды от нехватки любви

При чем здесь русская туристка и предъявленное ей обвинение? Связь очевидна. Не располагая объектом любви, либо не получая от него достаточной эмоциональной отдачи, она перенесла свои чувства на рыбок, решив помочь «несчастным» существам, накормив их.

Все строится на пище

Таким образом можно выразить свое отношение к человеку — разделив с ним трапезу. Общий стол всегда укреплял семью и отношения между людьми. только на дикую Фауну нельзя делать этот перенос. В Таиланде много бездомных и просто бедных людей, только от них зрительные туристы отворачиваются. Куда симпатичнее рыбки, которым никто ничем не обязан. Покормил их, наполнил свою нехватку в любви и забыл.

Следовало бы задуматься над случившимся. Предъявленный штраф — это способ местных властей наказать нерадивых туристов, нарушающих законы страны, которые русским, как известно, не писаны.

Невозможно представить себе иностранную туристку, бросающую в море, остатки несъеденной пищи. Такого просто не может быть. Во-первых, западный человек не станет брать со шведского стола в отеле излишки еды.

Во-вторых, прежде чем совершить какое-то действие, иностранец спросит разрешения. Западный мир, чьей основой является закон, не станет испытывать судьбу и делать то, что запрещено. Большинство россиян не подчиняются закону и в своей стране, и за границей, вот и попадают в разные истории, которые стоят им нервов, времени, денег, а порой и свободы.

Так кто же такие россияне? Почему мы так отличаемся от других? Узнать о российском менталитете, понять себя и «излечиться» от ментальных недугов, помогут лекции по Системно-векторной психологии. Записаться на которые можно кликнув на баннер внизу статьи.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *