Мой Метод Противостояния Стрессу. Лечебная музыка для сна.

Знаете, когда меня охватывает тревога, зная из опыта то, что в будущем она может спровоцировать стресс, как накопление тревожных ситуаций, я обращаюсь к Вселенной и говорю:

«Моя Вселенная заботится обо мне, она знает лучше меня, что мне нужно.» Кроме того, каждое утро и особенно вечер, перед сном,когда мозг начинает проводить ривизию всех, произошедших, за день, ситуаций и липкий страх уже готов захватить сознание, я начинаю благодарить Вселенную, за каждое событие, прошедшего дня. Если что-то было плохо, все-равно благодарю, значит это была наука, анализирую, за что? почему? где я была не права? почему допустила эту ситуацию? За хорошие события, благодарю вдвойне. Самое удивительное, что страх уходит, на душе становится спокойно и уютно. Такую же релаксацию следует проводить на работе. Как это сделать смотрите в этой записи: Расслабьтесь и…продолжайте работать.  Попробуйте и  у вас, тоже, получится.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Для использования CAPTCHA требуется установить плагин Really Simple CAPTCHA.

17 Responses to Мой Метод Противостояния Стрессу. Лечебная музыка для сна.

  1. Каждый свой день начинаю и заканчиваю словами:-«Я благодарю всех и желаю всем счастья!» Так делала моя бабушка, которая прожила 97 лет!

  2. Знаете, я делаю то же самое — благодарность, во что бы то ни стало! Пусть хоть все идет наперекосяк, благодарность — великая сила, и после этого чувства наступает счастье и покой в сердце. Благодарю!

  3. Да, подтверждаю, это действует. Здорово, когда встречаешь столько единомышленников. Спасибо, Светлана за статью.

  4. Мне еще предстоит найти подходящий способ борьбы со стрессами. Очень важно перед сном, подводить итоги, общаться с высшим разумом.

  5. Спасибо, Светлана. Именно этим я и пользуюсь…

  6. Вы знаете, Лана, я когда-то прошел курс осознанного сновидения, больших результатов в этом не достиг, но для себя понял, что самым лучшим усыпляющим эффектом обладает звук дождя. И моя молитва на ночь обязательно включает благодарность за вс, что со мной произошло за день. Так что я рад, что Вы как психолог, подтверждаете, что я на правильном пути.

  7. Swetlana,мне понравился Ваш метод противостояния стрессам,капли дождя с такой успокаивающей музыкой,надо взять на вооружение.

  8. Лана, очень понравился Ваш подход ко всему происходящему. Я тоже давно заметила, что когда начинаешь благодарить, меняется почти все — собственное состояние, окружение, жизнь. И музыку лечебную также слушаю, даже детские колыбельные иногда. Смешно, но становится так хорошо — словно возвращаешься в детство.
    Спасибо за Ваш сайт, статью и музыку! С удовольствием заношу в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *