Существует замечательная Техника Исполнения Желаний.

По своей сути она достаточно проста, но очень эффективна.

 Шаг 1

Нужно создать Список из 10 желаний, написав их на листе бумаги. Важно, чтобы желания были сформулированы правильно. Посмотреть можно здесь.

Шаг 2

Ежедневно перечитывать получившийся Список. Делать это не механически, а стараться визуализировать то, что хотите получить. Когда одно из желаний исполнится, Список нужно переписать, добавив к нему новое. Новый Список перечитывать ежедневно. Для такого Списка лучше завести «Волшебный Блокнотик», с ним удобней работать.

Что такое желание читаем здесь.
ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ: Никому нельзя рассказывать о Списке Желаний, пока не исполнятся все 10. Не все могут правильно оценить выбранную вами технику. Ваш Список – нечто очень личное, так же, как, например, созданная вами, Карта Сокровищ.  Как ее сделать, смотрите здесь.
Эта Техника Исполнения Желаний замечательно работает, если к ней добавить еще одно творческой действие: вылепить вашу Главную Мечту из пластилина. Почему Главную? Потому что Мечта, самая сильная, обычно бывает одна, самое большое две, а остальные на нее надеваются, как кольца детской пирамидки. Лепим Мечту из пластилина.

Все очень просто: записал, повторил, получил.

Почему записать: Давно известно, что написано пером — не вырубишь топором. Мысль, как известно, материальна, а фиксирование на бумаге ее усилит. Вы будете помнить о ней, правильно скорректированной в Волшебном Блокноте.

Почему повторять: Тем самым напоминая Вселенной, что вы действительно хотите реализации своего Желания. Кроме того, в процессе повторения идет интенсивная работа с Подсознанием. Оно привыкает к тому, что должно произойти.
Ну, а как это сделать безошибочно, еще раз, объяснит Александр Свияш
http://youtu.be/gMSES69DuW0

 

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Для использования CAPTCHA требуется установить плагин Really Simple CAPTCHA.

21 Responses to Существует замечательная Техника Исполнения Желаний.

  1. Очень важная для меня тема и очень своевременная!
    А можно зараз записывать более 10 желаний? Или точно 10, а потом дописывать? Получается нужно идти от более мелких к крупным?

  2. При всем уважении к Г-ну Свияшу и к Автору блога, мне не нравится такой подход к исполнению желаний. Я, конечно, пробовала такую методику, но мне кажется это очень утомительно и скучно ежедневно читать свои желания и т.д. Мне больше подходит идея «самореализующегося желания». Это когда я вижу картину своего желаемого будущего и все мои действия приводят к тому что я хочу 🙂

    • Я не собираюсь отрицать ваш подход. Мы все разные, у одного срабатывает одна методика, у другого другая. Моя статья, надеюсь, только подтолкнет людей к работе над собой, а какими путями мы приходим к цели, читая список или визуализируя — это не важно.

      • Swetlana, я тоже не хочу ни отрицать, ни оспаривать Ваш подход к исполнению желаний. Главное, чтобы сбывались 🙂
        Мне просто не нравится отношение к этому веселому, волшебному процессу, как к «работе над собой». То есть, снова работа, снова упорство… Я считаю, что нужно не «работать над собой», а изучать себя и учиться любить. 🙂

        • «Работать над собой» и «изучать себя и учиться любить», в мое представлении, одно и тоже.
          Люди настолько ленивы, что уже даже готовое не могут принять, потому что нужно пошевелиться, чтобы сделать шаг. Толкнуть диск Свияша в дисковод для прослуштвания, труднее, чем ныть и жаловаться на свои неудачи.

          • Совершенно верно, это одно и тоже! НО! Давайте я нам всем одну коротенькую притчу напомню? Вы, я знаю, тоже любите притчи…
            Итак: «Султану приснился странный сон. Он позвал толкователя для объяснения. Толкователь, выслушав султана сказал: «О, Владыка! Этот сон сулит беду. Все твои родные скоро умрут». Султан в бешенстве велел казнить этого толкователя и найти другого. Другой толкователь, выслушав султана сказал: «О, Владыка! Это очень радостный сон! Ты переживешь всех своих родных!» Довольный султан подарил толкователю сундук золота.» Главное, часто, не в том ЧТО сказать, а КАК. Согласны? Когда Вы предлагаете мне снова работать — я внутренне сжимаюсь. Но если Вы приглашаете меня играть я, скорее всего соглашусь 🙂
            Спасибо за Ваш блог, Светлана — у Вас интересно!

  3. Верно,чтобы желания сбывались,надо уметь их правильно формулировать,согласен,надо уметь желать.

  4. Читаю и перечитываю Свияша давно.

  5. Примите кубок признательности и успеха!!! http://rich-energy.ru/?p=1094

  6. О Свияше знаю давно. Когда то читала его книги. Очень дельные у него мысли, только всё надо делать систематически, как и в любой практике, но часто мы забываем об этом.

    • Мне тоже очень нравятся книги Свияш, может быть по тому, что помогли мне выбраться, в свое время, из очень не простой ситуации.

  7. Мечтать обязательно надо. Ставить цели и достигать их!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *