Учись принимать решения

Среди моих соучеников по Школе «Start Up», люди разного социального, духовного уровня, разных интересов, возраста и национальности. Мы живем в разных странах, просыпаемся в разное время, ездим на разных видах транспорта, в разные направления, но все мы говорим по-русски, потому что выходцы из одного гнезда, которое, еще 20 лет назад, называлось СССР.

У нас у всех в сутках 24 часа, даже если мы находимся на разных континентах, и каждый из нас использует это время по-своему, но мы думаем одинаково, точнее у нас одна цель, найти себя, поделиться с  миром о том, кто мы есть, что мы умеем, что мы знаем, чему мы учимся. Но самое главное, научившись делать свои сайты, мы можем, исходя из собственного жизнного опыта, рассказать остальным о наших поисках, взлетах и падениях, может быть даже, предостеречь кого-то от тех ошибок, которые совершили сами. В Советские времена, у нас почти аттрафировалась, функция мышления. За нас думали Партия, Правительство и Министерство Планирования.
Все было предначертано, все было предопределено, оставалось, только выполнять. Неслучайно, 70-е названы годами Застоя, он был не только в стране, он был в головах. Все знали что делать, и как делать, мы жили по советскому шаблону, от которого многим до сих пор, трудно отказаться, потому что, слишком глубоко, в них сидят убеждения и установки о выборе единственно правильного пути, с которого свернуть нельзя, даже если все вокруг рушится и старая жизнь никогда не вернется на круги своя. Свою историю и свои выводы, на этот счет, на своем сайте, изложил, один из моих сокурсников Эдуард Мхитарян

SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваша страна:
Ваш город:

4 Responses to Учись принимать решения

  1. Некоторые люди до сир пор жалеют, что распался Советский Союз. И вспоминают то время, и то, как тогда жилось хорошо. А если разобраться, то что хорошего-то? Колбаса дешевая и очереди? Единственно, что конечно порядка побольше было!

    • Мы тогда жили по-другому Дело не в колбасе, дело в отношении и втой уверенности, которая была у людей. Даже бабушки у которых были мизерные пенсии, как у моей, например, умудрялись даже куда-то ездить и отложить на «черный день».

  2. только что посмотрела фильм НАЗАД в СССР (4 серии) , как раз по теме. Забавный сюжет, хотите оказаться в 1975м году и сравнить с нашим временем , а то может кто забыл (меня лично еще не было) — посмотрите. Посмеетесь от души.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *