ПРИГОВОР ТРОЛЛЮ

Недавно прочла о том, как одна известная певица поспорила на 1 миллион баксов, что весь год не будет входить в свои аккаунты Социальных сетях. И мне вдруг подумалось, что если придумать что-то подобное, чтобы на форумах перестали появляться фрустрированные тролли и чернорабочие рунета, готовые собственным ИМХО вымазать всех и каждого. 

Потом, я устрашилась собственной мысли. Ведь не выдержат они спора, даже пообещай им 22 миллиона зеленых. Рука будет тянуться к клавиатуре, а смрадное дыхание туманить экран монитора.

А самое главное все эти нереализованные фрустранты создадут колоссальное напряжение и опасность для общества. В чем они заключаются, зарегистрировавшись ЗДЕСЬ

ВЫНЕСЕНИЕ ПРИГОВОРА ТРОЛЛИЗМУ назначено на 17 ноября, на 21:45 по московскому времени.  

Вход и регистрирация  ЗДЕСЬ

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

6 Responses to ПРИГОВОР ТРОЛЛЮ

  1. рунет должен быть наполнен интересной информацией, а не грязными ИМХО..

  2. Анальный вектор — это лакмусовая бумажка, говоришь эти два слова вслух и уже понятно есть ли этот вектор у человека и в каком он состоянии…

  3. Вероятно, сбежали при первых словах — анальный чкловек. Надо ж определённую смелость иметь, чтоб про себя всё выслушать.

  4. Хорошо бы чтобы побольше фрустрантов последовали вашему совету!

  5. Наконец появилась наука, которая и троллей лечит и другим людям открывает глаза на все происходящее в сети Интернет, да и просто в жизни.
    Благословен тот день, когда мы смогли свободно изучать Системно-векторную психологию Юрия Бурлана при помощи онлайн-лекций.
    Это удобно и доступно каждому.
    Здорово!!! ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *