Как стать КУЛЬТУРИСТОМ в два года

У папы Иулиэн Строе двое сыновей Джулиано и Клауди. Семья живет в городе Галати, Румыния, приблизительно в трех часах езды от Бухареста. Ежедневно 2 часа они занимаются спортом.

 Конечно, при сегодняшней славе, к их услугам самые  лучшие спортзалы страны, но папа мальчиков, сам гимнаст, с рождения привив обоим ребятишкам любовь к спорту, предпочитает тренировать их дома. Уже с двухлетнего возраста, самый знаменитый из братьев, Джулиано родившийся 18 июля 2004, во Флоренции, Италия, где, в это время, жила семья Строе, начал  заниматься с отягощениями. Он стал сенсацией на итальянском ТВ, а через несколько дней о нем узнал весь интернет.

 Теперь имя маленького атлета и культуриста, известно не только в Румынии и Италии, других странах мира, но и занесено в Книгу Мировых Рекордов Гиннесса. Маленький Джулиано, одержал  мировой рекорд в вертикальных выжиманий в упоре.

Папа Иулиэн  утверждает, что дети, занимаясь по специальному тренировочному плану, не переутомляются. В остальном – они обычные мальчишки, ничем не отличающиеся от других и так же, как их сверстники шалят и любят рисовать и смотреть мультфильмы.

 

 

15 Responses to Как стать КУЛЬТУРИСТОМ в два года

  1. Скорее всего это нанесет вред организму в будущем ну или в старости. Ведь не зря же тяжелой атлетикой рекомендуют заниматься с 15-16 лет. Вообще детям у которых только еще формируется строение тела, не желательно усиленно тренироватся

    • Дети под контролем дады, но там начинают вырабатываться другие качества, которые принесут, если их пустить на самотекю агрессия.

  2. Да действительно впечатляет. Молодец папа и молодцы ребята.

  3. Во дает папа! Молодец, что тут скажешь. У нас сосед — малькик 10-ти лет. Целыми днями бьет по стенам футбольным мячом. Из него бы вышел отличный футболист, только нет у него такого папы.

  4. Светлана! Поздравляю с праздником 8 Марта!
    Желаю счастья, любви и удачи!
    Пусть этот весенний день будет ярким и красочным!

  5. А не навредит ли это детям в будущем?

  6. Сергей:

    Все, что касается спорта, для меня за пределами разума. Лень командует мною всю жизнь, когда речь заходит о тренировках тела.

  7. Какие умнички! Обязательно покажу своим деткам.

  8. Ухты, очень классная статья

  9. Похоже детям спорт доставляет удовольствие, раз они так тренируются.

  10. Чудесный малыш, но конечно же ему повезло с папой. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *