Кто знает педофила в лицо?

Шокирующее признание в 20-ю годовщину со дня смерти Клауса Кински сделала его старшая дочь Пола.

Всемирно известный актер — «ужасный ребенок», как игриво его называли, начал свою карьеру в 60-х. Кински переиграл роли всех психопатов, преступников и тиранов, образы которых были созданы известными писателями-классиками, такими, как Кокто или Достоевский, и сценаристами-современниками. Под его скандальную, сумасшедшую натуру писались роли, принесшие ему мировую известность. Любая его работа вызывала панический ужас у женщин с кожно-зрительным вектором. Зрительницы обожали его эпатажное поведение и возможность раскачаться в собственных природных страхах. Такого монстра, как Кински, трудно было сыскать в актерской среде. Он легко и безнаказанно оплевывал любого критика, а на званом обеде мог запустить в беднягу тарелкой с едой, если ему не нравилось то или иное замечание, касающееся его работы.

Все его скандальные браки, авантюры и похождения, которые демонстративно подлежали огласке, завершались раздором, конфликтами и разрывом семейных отношений.

В детстве Кински, переживший страшную нужду и голод, не чурался промышлять воровством, как и все его родственники. Большой семье нужно было выжить в довоенном Берлине. Родителями Клаусу Кински не было привито никаких моральных принципов, в борьбе за выживание задействованы самые низменные свойства его векторов. Ни воспитания, ни образования. Одно только — «Я и мои желания».

Он имел несметное количество связей с женщинами и девушками-подростками. В его постели побывали знатные дамы, продавщицы, официантки, горничные … Мужчина со свойствами анального вектора всегда все делит на чистое и грязное. Судя по поведению актера и его воспоминаниям, чистота Кински заботила крайне мало. Он рано ищет сексуальных утех в компании проституток всех портовых городов на всех континентах.

Такие страшилки, в которых «маньячил» Кински, обожала вся Европа в 60-70 годы

Психологи и психиатры списывали сложный, склочный характер актера в счет его гениальности и непохожести на других. На самом деле эпатажным поведением он искусно скрывал изъяны семейной жизни.

Подтверждением этому стала публикация автобиографической книги старшей дочери артиста Полы Кински «Устами младенца». Как свидетельствует Пола, ее отец отличался особым сексуальным влечением к детям. Он вступал в запретные инцестуальные отношения с дочерью, которой к тому времени исполнилось 5 лет. Девочка, после развода родителей отданная в возрасте 3-х лет отцу на воспитание, до 19 лет оставалась его безмолвной наложницей.

В педофилии не существует знаменитостей или гениев, никакие статусы социального свойства и признания их не оправдывают. Версия «гениев и безумцев» возникает от бессилия — из неспособности объяснить истинные причины инцеста или секса взрослых мужчин с детьми.

Однако необходимо задуматься над тем, что влечение к детям и подросткам может возникнуть у самого обыкновенного мужчины, наделенного анальным вектором, если он окажется в состоянии сильного стресса, при котором не способен будет контролировать свою неведомо откуда взявшуюся тайную страсть. Надо также знать о том, что анальник имеет двойное недифференцированное либидо, а значит влечение не только к девочкам, а и к мальчикам, так называемого, кожно-зрительного типа.

В своих автобиографических книгах Клаус Кински открыто признавался в сексе с малолетней сестрой, однако это скандальное заявление сочли лишь умелым рекламным трюком, своего рода пиаром, добавившем перца в и без того не скучно написанные мемуары.

Это не фрагмент из фильма. Это «естественное» поведение Кински на съемочной площадке, когда кто-то из его коллег отвлек «гения» от работы.

Такое явление, как «педофилия» не имеет национальности, цвета кожи и социального статуса. Общим является только то, что в 100% случаях педофилы — это мужчины с анальным вектором, в силу определенных обстоятельств не справляющийся со своей похотью. Такой мужчина может быть соседом по дому или дачному участку, хороший знакомый или близкий родственник.

Но не стоит подозревать все отцов и отчимов, которые искренне любят и заботятся о своих или приемных детях. У педофила есть особые приметы. При том, что иногда он выглядит обаятельным и семейным человеком, в котором никто не может разглядеть чудовище, способное на насилие и убийство ребенка.

К великому сожалению, сегодняшняя ситуация в России и Странах СНГ благоприятствует накатывающейся волне педофилии. Пора перестать прятать голову в песок и надеяться на то, что все обойдется и не закружит в трагической воронке мути ваших детей.

Нужно быть готовым к отпору, а помочь в этом разобраться и совместно противостоять чуме 21 века помогут бесплатные лекции по Системно-векторной психологии, на которых Юрий Бурлан расскажет, как с первого взгляда определить педофила, как сохранить и уберечь своего ребенка, как не испортить ему судьбу, а заодно узнать, как самой избежать насилия и даже то, какой тип женщин притягивает к себе сексуальных маньяков.

Начало лекций, проходящих в режиме онлайн 27, 28, 30 марта,  в 21:45 мск

Зарегистрироваться можно, нажав на баннер

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

31 Responses to Кто знает педофила в лицо?

  1. Duu:

    Sos! помогите, если сможете. 10лет назад бежала от мужа-садиста( за несколько лет до этого развелась, но это не помогло- изматывал своим контролем под предлогом «повидаться с детьми»). Осознала. Отошла от депрессии. Повысила самооценку. Поняла, как сильно не любила себя и находилась в состоянии «опущенной».
    С момента развода прошло 15 лет!!! Бывший подаёт иск на раздел имущества (квартира, купленная в браке). Использует подлые методы- подкуп судьи и адвоката, шантаж. Приводит в суд с десяток свидетелей, которые рассказывают сказки о его безупречной репутации и моей порочности. Конечная цель мне уже озвучена- лишить меня всего материального и нематериального ( дети уже на стороне отца, подкупленные материальными благами и подавленные морально).
    Прошу рекомендаций. На сайт Бурлана хожу постоянно в качестве любителя.
    Себя определяю как мышечно-анальный тип с присутствием звукового и зрительного вектора.
    У бывшего- весь набор ярко выраженных векторов ( в их отрицательных проявлениях) кроме, пожалуй, мышечного и обонятельного. Т.е. типичный вождь стаи, имеющий всех самок, в т.ч. свою малолетнюю дочь с кожно-зрительным набором. (Сейчас дочери 27. О том, что отец её пользовал, она рассказала мне в 18 лет). Истероид — постоянные демонстрации с утоплением в ванне, прыжками с балкона и «сердечными приступами». Оральные проявления- длительные монологи с иезуитской логикой, курение по 5 пачек сигарет в день- т.е. перерыв между сигаретами редко составляет больше, чем 20 минут. Анал выражен в длительном- по 40 минут испражнении, морализаторстве, гомофобии и пр. Обида на мать в детском возрасте: примерно в 10 лет мать, не разобравшись, кто из двух сыновей нашалил, отшлёпала его мокрым полотенцем. Эта история была мне рассказана несколько раз. Нынче мать старая больная. Полностью зависима от сына- на неё жалко смотреть- полуовощ, боящийся выйти из своей комнаты. Сын отомщён.
    С матерью прокатило. Следующая очередь- моя. Квартиру поделили. Нынче будет выдавливать и дожимать.
    Что делать?

  2. Ольга Чугурян:

    Все истории о педофилах одна страшнее другой. Наконец-то, можно пролить свет на эти жуткие преступления и совершенно точно сказать, кто способен на них, а кто нет.

  3. Мда, мне тоже известна одна такая же история. Знаю такую девушку — отец её насиловал (вернее, сексуально эксплуатировал) с 5-ти лет!!! Это ужасно, на самом деле волосы встают дыбом(((

  4. Мда, сколько же среди нас этой гадости! Искалеченная психика ребенка, безалаберность родной матери, никакого социального стыда у отца… и вокруг еще и толпы обожателей! Страшная ирония жизни.

    • «никакого социального стыда у отца… и вокруг еще и толпы обожателей!»

      А зачем социальный стыд, когда есть «Я — гений», мне как-то сомнительно, что детской трагедии никто не замечал.

  5. Какой ужас… и все это время бедная девочка вынуждена была терпеть… не представляю, каково ей до сих пор жить с этой травмой.

  6. Natalie:

    Для меня это не новость… Я это почувствовала в фильме Вима Вендерса «Дорога в Эльдорадо», где Клаус Кински играл вместе с дочерью. То, КАК он на нее смотрел… это было однозначно — во всяком случае, для меня.

  7. ужасно, что дочь написала такие откровения, а им даже не поверили…

    • Скорее всего найдуся эксперты, который будут рады заработать на этом и как раньше восхваляли Кински, теперь так же будут его уничтожать.

  8. Немаловажно то, что эти знания могут помочь самим анальникам снять напряжение, которое может подвести их к роковой черте.

  9. как бывают слабы и непрочны культурные ограничения на инцест,
    особенно без понимания истинных причин ситуации

    • Удивительно, что записки об отношения с сестрой никого не насторожили и не заставили взглянуть на проблему серьезно.

  10. Где-нибудь есть от этого спасение? Когда-нибудь это все прекратится?

  11. Хорошо сказали о том, что нужно быть готовыми к отпору. Правда, без понимания сущности проблемы этот «отпор» похож на стрельбу из пушки по воробьям. Много шума и мало толка. А ведь речь идёт о детях. На мой взгляд инструментарий системно-векторной психологии, который помогает защищать детей от педофилов достоен того, чтобы каждый, кого заботит судьба детей, овладел этим инструментарием.

  12. Лариса:

    Остается только сожалеть… Судья, оставивший такому «папе» малолетнего ребенка, не мог знать состояния свойств психики Кински. Многие и сегодня не знают

  13. Не пременно надо посетить эти лекции, если там говорится о таких важных вещах!

  14. Ужас. Это уже не просто проблема, это реальное зло, от которого надо избавляться.

  15. И не только в России — сообщения приходят из многих стран. А люди в ужасе восклицают: — Куда мир катится!!!
    Куда катим, туда и катится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *