Кто может отомстить жене за измену?

Измена — одна из самых конфликтных ситуаций, которая может произойти в семье. Супружеская жизнь разрушена, о прощении не может быть и речи. Для 20% мужского населения — это трагедия, невосполнимая потеря. Кто-то из мужчин замыкается в себе, уходит в затяжной запой, оглашая окрестности нетрезвым криком «Вернись, я все прощу». Кто-то костерит «бывшую» на каждом углу, припоминая ее саму и ее мать. Если случилось так, что дети остались с отцом, то родной матери им либо больше совсем не увидать, потому что бывший муж не пустит ее на порог, либо пустит, но жизни уже не будет. Никогда, даже кровью, жена не смоет своей измены.

Семья уже не будет восстановлена и семейные отношения реставрации не подлежат. Однако самым непредсказуемым фактором в этой ситуации может оказаться месть. Для людей с анальным вектором, домоседов и семейственных, любое посягательство на их «вотчину» чревато большими проблемами для посягавшего.

Если отношения между анальным мужем и его женой не заладились, то в зависимости от того насколько развит его анальный вектор и до какой степени провинилась его жена, следует ожидать опасности. Он способен выместить свои обиды и фрустрации на неверной супруге физической расправой.
Что же делать если муж оскорбляет и, тем более, избивает? Любое оскорбление — это всегда первый звонок к разлаживанию отношений. Если оно нанесено «заслуженно», то следующее действие с поколачиванием уже не за горами. Если же произошла измена, но муж сдержался в своих действиях, то рано или поздно, его переполнит напряжение, которое он пытается подавлять, и жертвой окажется жена, потому что не только опозорила мужа, но и сама стала грязной.

У разочарованного мужа возникает желание испачкать ее еще больше вербальным и физическим способом, затоптав в грязь унижениями и наградив побоями. В данном случае супружеская жизнь уже не имеет смысла, так как анальный муж никогда не простит и не забудет измены, при каждом удобном случае станет упрекать жену, даже если тысячу раз давал обещание «забыть и начать с чистого листа». Однако простить жену ему все же не удается, так устроена его природа, чему противостоять бессмысленно.

Нередко бывает, что супруги уже развелись и разъехались, а анальный мужчина не оставляет свою «бывшую» в покое. Для него, трудно привыкающего к любым изменениям, тем более в отношениях с женщиной, расставание с любимым некогда человеком — глубокая психическая травма, незаживающая рана, особенно, если эта женщина была в его жизни первой. Любой мужчина с анальным вектором становится заложником первого опыта. От того какой характер носит этот опыт — позитивный или негативный — будут зависеть все дальнейшие отношения, особенно в личной жизни, особенно с женщиной.

Как с этим жить дальше?

Кожный тип извлек бы из ее измены выгоду, например, так, как это проделал Жорж Дюруа в новелле Мопассана «Милый друг». У уретрального вообще не существует такой проблемы с женой, он не воспринимает ее своей собственностью.
Для анальника все не понарошку. В первую очередь ему нужно реабилитироваться в собственных глазах, глазах близких и друзей, перед которыми жена его опозорила. Позор — самое страшное, что для него существует. «Позор смывается только кровью»,-это его жизненные установки.

Месть существует не для справедливости, месть существует для удовлетворения. (Теткоракс)

Анальник может жизнь положить на то, чтобы доказать свою правду и честность, не жалея никого и ничего. Его ведет обостренное чувство справедливости – по отношению к себе, разумеется. Ситуация должна быть уравновешена, выровнена так, как выравниваются грани квадрата. Любой изгиб создает ему дискомфорт и он не успокоится, пока не выверит их все по линеечке и не поделит поровну. У анальника всегда присутствует «око за око».
Как только тот/та, второй/вторая «получит по заслугам», с анальником происходит чудо. Сбалансирование биохимии головного мозга, кратковременное к несчастью, приводит его к состоянию относительного удовлетворения.

Понятно, что оно не вечно и когда оно проходит, образующаяся пустота требует нового наполнения, а значит новой мести.
Возникшие проблемы в семье оказываются всегда на руку. Садистируя над женщиной, находящейся рядом, вербально или физически, анальник, на короткое время, снимает напряжение. Постепенно количестко скандальных ситуаций увеличивается, становясь потребностью. Таким образом у него образуется некое подобие зависимости.

Если в отношения между мужем и женой встряла измена последней, то самой безобидной местью с его стороны станет постоянное очернение, напоминание ей о содеянном и «навешивания якоря» с чувством вины. Снова то же самое пресловутое понятие: я чистый, ты — грязная.
Не случайно анальники, выбеливая себя в собственных глазах, нередко женятся на бывших проститутках или оступившихся женщинах. В этих их поступках присутствует глубокая сексуальная подоплека, но эта тема для отдельной статьи.
Ну что же, за измену и расставание с анальным мужчиной всегда приходится платить. Причем плата эта может быть очень высокой. Все зависит от того, к какой религиозной, этнической или социальной группе он принадлежит. Решится он только на месть или сюда же добавится наказание, вроде публичного избивания плетьми, забрасывания камнями, а может и еще хуже. Для анального человека наказание и месть принципиально не отличаются с той только разницей, что месть направлена на расправу, когда ушла жена и он заведомо не знает что делать. Долго, тщательно, как и подобает анальнику, вынашивает планы, готовит свое преступление, живет этой единственной целью.
Наказание — это своего рода метод воспитания, когда не происходит разрыв отношений, то есть уход из семьи. Психология мести и наказания за измену носят разный характер, только за тем и другим следствием всегда стоит один и тот же природный тип человека с анальным вектором.
Более подробно о нем и о том, как не стать жертвой мужа-мстителя можно узнать на лекциях по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Статья написана по материалам тренингов по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

[like_to_read][/like_to_read]

6 Responses to Кто может отомстить жене за измену?

  1. Мдэ, как же мне повезло, что я, еще не зная ничего о системно-векторной психологии, выбрала себе развитого анально-зрительного мужа. А ведь ошибка могла бы быть роковой. Бррр.

  2. Ольга Чугурян:

    Муж-мститель — что может быть хуже. Другие просто алименты не платят и забыть могут напрочь и про жену, и про ребенка. А этот жизни не даст и убить может. И кто из жен, пострадавших от такого типа мужчин, мог предположить до этого, что супруг способен на самую страшную расправу.
    Понять человека лучше до того, как вступать с ним в отношения, и уж точно необходимо узнать о нем все, если намеки на домашний садизм уже есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *