САМЫЙ ТОЛСТЫЙ РЕБЕНОК НА СВЕТЕ

Эта пятилетняя девочка такая толстая и тяжелая, что с трудом передвигается.      Джессика весит 110 кг.
«Она всегда была голодным ребенком и много плакала. В первые недели, после рождения, чтобы ребенок не кричал, я давала ему бутылочку, затем еще одну и так до тех пор, пока он не успокаивался и не затихал»,-говорит ее мама.

http://youtu.be/amYmVuBWFzs

При рождении и до 6-ти месяцев, Джессика была нормальным ребенком, без отклонений и избыточного веса. Затем начался интенсивный процесс его увеличения. Сегодня Джессика не может передвигаться самостоятельно, ее ноги не в состоянии выдержать вес тела. Даже от двери дома к машине ее подвозят в инвалидном кресле, а пересесть на сидение автомобиля, для ребенка тяжелая работа, не говоря о том, чтобы сделать несколько шагов, каждый из которых причиняет ей боль.

Джессика счастлива только тогда, когда она сидит или лежит. При любых попытках двигаться она задыхается. Мать утверждает, что у нее генетический дефект, но несмотря на это, но питание у ребенка правильное и в рацион включены овощи. «Которых не видно на тарелке»,- комментирует диктор. На завтрак: колбаса, сыр, белый хлеб и чипсы, из напитков кока – кола.  Съемочная группа сопровождала  Джессику в ресторан, где мать для ребенка заказала «Семейную пиццу», а через два часа их ожидал обед.

Если не нормализовать ситуацию, Джессика может просто задохнуться от собственного веса.

Это видео никого не оставило равнодушным. Надо полагать, что вмешалась Американская Общественность, СМИ, наконец обыкновенные люди, которым не безразличная судьба ребенка. Бездумная мамаша была поставлена перед фактом: либо она принимает во внимание и выполняет все рекомендации медиков и диетологов, либо Джессика будет передана под чужую опеку. Последняя фотография сделана 2 года назад. На ней заметно, что девочка приобретает нормальные формы, но обратите внимание на ее руки. Будем надеяться что обвисшая кожа, со временем, подтянется и станет эластичной. Удивляет другое, о чем думала ее мать, скармливая дочери килограммы продуктов, найдя в этом верное средство для того чтобы ее утихомирить вместо того, чтобы ее воспитывать.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Чтобы использовать CAPTCHA, вам нужно установить плагин Really Simple CAPTCHA.

18 Responses to САМЫЙ ТОЛСТЫЙ РЕБЕНОК НА СВЕТЕ

  1. Если бы такая ситуация была у нас никто бы и пальцем не пошевелил. А вообще я думал Америке с контролем и социальными службами полный порядок, а вот они неуглядели

  2. Будем надеяться, что со временем все нормализуется — вес придет в норму и Джессика станет будет иметь нормальный вес

  3. Действительно страшно и ужасно.Мать поощряла обжорство дочери.

  4. C ума сойти! Каких только мамаш не бывает! Её давно надо было лишить родительских прав. Разве можно так раскармливать ребенка? Да еще всякой химией типа чипсов и кока-колы.

  5. Ужасно, конечно… Чем вообще мать думала?

  6. Такие аномалии теперь будут проявляться у людей все чаще из — за нездорового образа жизни и плохой экологии. 🙁 И это реалии, от которых никуда не денешься.

  7. Очень жалко девочку….

  8. Бедный ребёнок…Таких детей, необходимо лечить.

  9. Это просто ужасно! Не знаю, понимает ли эта женщина, что своими руками убивает свою дочь…? Эта девочка срочно нуждается в лечении. Да и мать тоже…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *