Что нужно знать о мужчинах?

Не раз приходилось слышать, как мужчины, оправдываясь, что- то лепечут по телефону супругам, находящимся на том конце провода и нервно орущим на мужа о том, пытаются им объяснить, насколько они никчемные, что без неё ничего сделать не могут. Ни хлеба купить, ни машину заправить, ни подходящую поздравительную открытку найти. Мне, в этом случае, мужчин становится жаль. Защищать я их не собираюсь, и оправдывать тоже. Каким воспитали, таким воспитали.

А вот женщин не жаль, они, еще будучи невестами, видели, каким он до свадьбы был, так что пусть на себя и пеняют. Женщины, ради того чтобы поскорее замуж выскочить, на многое закрывают глаза, теша себя надеждой, что она из него потом сделает то, что ей нужно.

Не сделает, можно не надеяться. Жизнь на алтарь семьи положит, мужа до нескольких инфарктов доведет, но вылепить из него то, что ей хочется — не выйдет.

Самый главный упрек, который женщины чаще всего используют, чтобы испортить отношения в семье — это нехватка денег. Тема известная и в условиях современной нестабильной жизни актуальная. Нормальный мужчина, если он конечно не кожно-зрительный ловелас, поверьте, сам страдает от того, что жена приносит домой больше денег, чем он сам. Это задевает его самолюбие, он с насупленным лицом сидит на диване и косо поглядывает на ваши туфли на высоких шпильках.

Радуйтесь, вам несказанно повезло. Ваш муж, со слов Системно-векторной психологии, обладатель анального вектора. Он любит порядок и требует от вас чистоты и аккуратности. Он домосед и не проматывает деньги возле пивной с дружками сомнительной свежести. Нет, пиво это его любимый напиток и он предпочитает его пить дома в кругу одного, реже двух, но самых верных друзей, с которыми с пятого класса «не разлей вода». Потом оба, конечно отправятся в гараж, чинить какую-нибудь вековую железку, а то еще и на рыбалку с ночевкой. Но помните, что дальше порога гаража или на расстояние вытянутой удочки он никуда не денется. Он человек семейный, ценящий уют, борщ и домашние тапочки.

Главный его плюс при маленькой зарплате заключается в том, что он всегда дома, всегда у вас на виду и всегда признает себя хозяином в доме. У многих мужчин с анальным вектором руки растут из правильного места и он кулаками не только в драке размахивает, до чего анальника лучше не доводить, себе дороже, но и при необходимости может что-то приколотить, починить и привинтить. Детей он любит и родных и приемных, а тещу терпит, иногда, по традиции, даже мамой называет. Так надо ли за все эти плюсы его упрекать в том, что он не добытчик в доме. Да, проживете вы на вашу зарплату, зато он за семью горой стоит.

А что будет, если захотеть добытчика в дом. Это можно и даже реально. Однако реальность эта может оказаться жестокой. А вы готовы вынести семейные катаклизмы? Для начала отметим, что мужчина с кожным вектором человек не надежный. Он, возможно и принесет домой зарплату раз, другой, а вот в третий, его самого можно будет дома не досчитаться вместе с очередной получкой. Не потому, что он такой плохой, а потому что его снова позвал «Ветер перемен».

Не то, чтобы он человек ветреный, нет, его просто привлекает все новое. Имя ему изменник, потому что по своей природе он склонен к постоянному обновлению. Этот не будет сидеть на диване и брови хмурить. Этот будет вечно в делах, быстрый, юркий, предприимчивый. Избыточный вес ему не грозит — у него в кармане абонемент в спортзал. У него всегда полно дел и множество знакомых. В гости, если кто-то и захаживает, то больше по делу, и на юбилее у него сидят люди нужные, с которыми своя игра «польза-выгода», случайных там не бывает.

Когда вы решите, что пора обзаводиться потомством, не удивляйтесь, если он вам предложит повременить. Кстати, это может быть знаком к тому — не собрался ли он «навострить лыжи». В этом деле главное, чтобы все взятые им или вами обоими кредиты, не повисли на вашей шее.

Есть конечно еще одна птица — уретральный хлопец — редкая особь. Но тот не на каждой ветке приземляется и принцессу себе выбирает по рангу вождя. Его выбор заслужить надо. Впрочем, если нравится жизнь на вулкане, то можно смело налаживать отношения с уретральным мужчиной, если такие, конечно, в вашем царстве-государстве водятся. Все же, если хотите жизни стабильной и умеренной — не стоит смотреть в его сторону.

Следующие — кожно-зрительные сладкие и жеманные мальчики, которые ну просто как девочки. Есть женщины — большие любительницы такого ассортимента. Если вам нравятся мужчины типа «Нарцисс» и вы его нашли, можете смело вступать в отношения. Надеяться на то, что вместе с таким чудом вы получаете в дом добытчика, хозяина и заботливого отца ваших будущих детей в одном флаконе НЕ стоит. Скорее всего это будет изнеженный капризный взрослый ребенок и вам самой придется приносить в дом антилопу, если вы конечно, знаете где ее достать и на какие средства.

Есть еще один любитель тишины и виртуальной жизни. Если вашей мечтой было стать женой программиста, у вас есть шанс, и спешите его использовать. На зарплату звуковиков—программистов прожить можно, но нужен ли вам такой муж, вместо которого, на видном месте, всегда стоит табличка с надписью «Ушел в интернет. Просьба не беспокоить. Вернусь не скоро». Есть еще три неупомянутые мужские кандидатуры, но о них подробнее рассказывается на лекциях, уж очень они специфичны.

Выбор, естественно, за вами. И делать его нужно самостоятельно, без маминых и бабушкиных советов. На подсказку сердца здесь тоже рассчитывать не приходится, уж лучше головой думать, располагая знаниями. А как в этих размышлениях разобраться и на ком свой выбор остановить вас научит курс лекций по Системно-векторной психологии. Не откладывайте решение его посетить, не сидеть же, в конце концов, в девках, когда-то и семью нужно создавать. Чтобы понять, о чем речь и как строятся лекционные занятия, для начала можно посетить бесплатные уроки, записаться на которые можно здесь: БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКЦИИ. Пройдя тренинг можете быть уверены, что ваша личная жизнь обязательно сложится счастливо.

Статья написана по материалам тренингов по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

[like_to_read][/like_to_read]

24 Responses to Что нужно знать о мужчинах?

  1. Я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила…
    Ещё и шоу-бизнес подливает масло в огонь)
    Тут надо знать заранее, что не пытаться лепить из скальной породы или из текущей сквозь пальцы воды — ни в одном, ни в другом случае ничего путного не слепится.

  2. анальные мужчины могут, как специалисты зарабатывать, на работах, необходимо только, чтобы их развитие и полученные навыки это позволяли..

  3. Как говорил мой папа-«Горбатого могила исправит». Не припомню случая, чтобы жена мужа перевоспитала «под себя».

  4. я вот за свою долгую жисть поняла, что мужчина, в принципе, нужен для одного дела
    детишек делать, ну и сопутствующее
    все остальное прилагается
    а уж ждать понимания или там чего еще — из области фантастики

  5. Уж лучше заросший мхом программист, мне кажется))

  6. Совершенно верно. Надеяться на то, что дотянешь до своего уровня — не стоит. Или довоспитаешь «маменькиного» сынка. Воспитывать — в детсад лучше пойти работать. А до уровня — искусствоведом. Чем нести всё это на мужчину ( вот же! вчера написала мужщина в каком-то комментарии! — кошмар) Во, дамы — всех доведут.

  7. Ольга Чугурян:

    мда, стоит задуматься.
    у всех свои недостатки, но главное понимать, кто развитый и реализованный, с таким и хлопот меньше, а с внутренними качествами мужчины в любом случае придется смириться, ведь в конце концов их отличие в ней и в нем и сводит пары вместе.

  8. Надобно сначала разобраться, чего сама женщина хочет на самом деле. Тренинг предоставляет эту возможность.

  9. Иванна:

    Думаю, то, что внутри женщины, притягивает соответствующих этому мужчин. Также как и все достижения мужчины равны тому, какая рядом с ним женщина и на что его вдохновляют ее желания и потребности….

  10. Natalie:

    «Я тебя слепила из того, что было, а потом, что было — то и полюбила» 🙂
    Сами себе сказочницы, сами себе режиссеры… Вот только знать бы, куда рулить, да?)

  11. Иванна:

    «Какая шла, такого и нашла» — любила говорить одна моя родственница. В какой-то степени это системно….

    • Интересное высказывание и очень точное.

      • Лариса:

        и стоит ли удивляться, что однажды — не только в силу собственных векторальных свойств — мужчина начинает смотреть на сторону. Его достижения, которые способны принести ему наслаждение, всецело зависит от женщины. Если такого вдохновения он не получает от жены, найдет его у другой. Вот и вся математика любовного треугольника…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *