И бессонница, моя вечная подруга меня совсем позабыла

Я перепробовала многие методики самых разных авторов, в том числе, таких как Кастанеда, Ошо и др. меня кидало как щепку в океане от течения к течению, от философии к философии, с религиями правда не сложилось совсем, постоянно было ощущение, что что-то не то с этой сферической всепоглощающей любовью, которую надо было испытывать отчего-то к этому миру, да еще щеку ненавистному ближнему подставлять …

В голове, тем временем копился интеллектуальный мусор, я фактами могла задавить почти любого, что и делала, часто конфликтовала, спорила с людьми на больные для них темы ради спорта, главное задавить. Ну, кое-что из этого помогало (медитации например, вводили меня в состояния полного безразличия и людей я уже не доводила до белого каления), но всегда происходил откат в прежнее состояние и с каждым разом оставалось все меньше моральных сил идти к чему-то новому. Да сейчас даже страшно подумать, сколько энергии я потратила впустую на это все. Родные меня не понимали, они то умницы ветераны труда, я то и дело слышала « ты с жиру бесишься, у тебя слишком много свободного времени».

son_5485[1]

Подумала, ну наверное они дело говорят, я загрузила себя работой и физ.нагрузками приходила совершенно вымотанная казалось бы упал на кровать и спи, но у меня началась бессонница, ночь была самым страшным временем для меня и это не было связано с темнотой. Я оставалась наедине со своими мыслями на самые разные темы, в основном это было самопоедание. В этой словомешалке был сплошной негатив о том какая я неудачница, мол пол жизни прошло, а я ничего не добилась и даже не знаю до сих пор куда себя деть, о том какая я бесполезная и пытаясь увидеть себя в будущем я видела полный ноль и ощущение болота. Это могло длиться часами и ничего сделать с этим я не могла даже по специальной методике остановки разума хе-хе. Потом стало хуже у меня начались панические атаки, думаю это был страх будущего, полное недоверие к себе… И бессонница, моя вечная подруга меня совсем позабыла

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *