ЧЕЛОВЕК, ИЗМЕНИВШИЙ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ

Сергей Азимов, за короткое время, сумел создать себе имя, став на одну ступень со своими маститыми учителями Вагиным, Норбековым и пр., найдя собственную нишу в, изрядно заполненном, направлении «Инфобизнес». Он, один из немногих переселенцев в Германии, кто не побоялся изменить собственную жизнь, отказавшись от «всех благ», предлагаемых этой страной, в социальной градации.

SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваша страна:
Ваш город:


Стать самостоятельным в Германии, без начального капитала, очень трудно, но еще труднее, удержаться на плаву, занимаясь продажами, особенно на Информационном рынке. Русскоговорящую публику Германии «раскачать» не легко, т.к. 70% , живут на социальное пособие или деньги, получаемые по безработице. Своего рода, это «кормушка», хотя однообразная и, с точки зрения рациона, скромная, но гарантированная, к которой привыкаешь и отказаться от которой, со временем, становится все труднее и труднее. Найти достойную работу не получается: знаний не хватает, языка нет, да и стресс это, ведь иногда приходится работать в одном городе, а жить в другом.

К тому же, работу предлагают не для «белых воротничков», а как раз наоборот, и оплачивается она, не всегда, достойным образом.

Ну, а, взвесив все «За» и «Про», побеждает «кормушка», правда здесь тоже не все гладко. Немецкая Служба Занятости не позволит лежать на диване, будет, время от времени, заставлять заниматься рассылкой резюме, под отчет, но только обе стороны знают, что это игра в «Тяни-Толкая», без результата. Бюро по трудоустройству ничего дельного предложить не может, а претендент на рабочее место, ничего толкового сам найти не в состоянии. ВИДЕО: azimov

Поэтому не перестаешь удивляться и восхищаться теми, кто сумел разорвать этот круг, перестав быть белкой в колесе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *