Daily Archives: 19 ноября 2013

История глупой синицы: Птица счастья вчерашнего дня

Новые российские нэлперы обещают любого обучить манипулированию, и люди, не имеющие представления о том, как устроено человеческое психическое, какие скрытые механизмы приводят в движение тростевую куклу «человек», идут на тренинги по НЛП в надежде научиться манипулировать

Нирвана для наркомана

В чем причина наркомании? Ваш сосед по лестничной клетке знает? Нарколог? Психолог? — Никто не знает! В Системно-векторной психологии есть ответ на этот вопрос, смотрите видео «Нирвана для наркомана».

И бессонница, моя вечная подруга меня совсем позабыла

Я перепробовала многие методики самых разных авторов, в том числе, таких как Кастанеда, Ошо и др. меня кидало как щепку в океане от течения к течению, от философии к философии, с религиями правда не сложилось совсем, постоянно было ощущение, что что-то не то с этой сферической всепоглощающей любовью, которую надо было испытывать отчего-то к этому миру, да еще щеку ненавистному ближнему подставлять …

Ширка, шмаль и русский рок или, как я был наркоманом

В общем вскоре и моего товарища и коллегу Ваню занесло на иглу. Я единственный остался «без греха». И я всё с ними в той же упряжке. Принимал, но не кололся. Но вам, интересующимся, понятно, что до поры до времени. И однажды, приехав с Ваней с командировки, я собирался с девушкой по тусить. И попросил Ваню: «давай сделаем, я всё решил, Ваня. Хочу попробовать».  Ну он конечно отговаривал меня.

Почему ребенок боится?

Одна из моих приятельниц работает в детском книжного магазина. Торговля там идет бойко, особенно накануне Нового года. На мой вопрос, «Что покупают?» она ответила: «Сказки».