Monthly Archives: Ноябрь 2013

Я больше не мог так жить

111Я находился в очень плохих депрессивных состояниях и уже не видел в жизни никакого смысла. Меня кидало, происходила сумасшедшая смена состояний: утром я мог планировать свои цели на год вперед, а вечером приходили мысли о самоубийстве.

Выйти замуж за иностранца. Системно-векторная психология Юрия Бурлана

Томительные грёзы об иностранном принце, волнующие сердце. Навязчивые образы не один раз перечитанных любовных романов. Советы и напутствия подруг о важном шаге с претензией на вечное счастье. Тяжёлое материальное положение подталкивающее к

Кожно-зрительная самка — между Звуком и Обонянием

Человечество — это одно целое, которым живёт 8 мер. Невидимые силы — вектора — прячутся в нашем бессознательном. Эти силы живут нами, они толкают нас на взаимодействие друг с другом по своим законам.

Эти силы создают напряжение или притяжение между нами. Эти силы направленны только на одно — на выживание стаи. Они уничтожат ту, которая создаёт стае угрозу, даже если она — женщина вождя…

Системный векторный психоанализ. Часть 2. Игры разума восьми сущностей

Природа наделила человека талантами для реализации любого желания, которое только может у него возникнуть. Кто-то хочет денег и готов для этого всем пожертвовать, кто-то мечтает о крепкой семье и загородном отдыхе.

психолог для детей

Системный психоанализ. Восемь искр вселенского взрыва

Что такое психоанализ вообще? Это попытка понять причину, внутренюю суть поведения личности, а не следствие и его внешнее проявление. Что такое системный психоанализ? Это точнейшее разделение человеческих психотипов на восемь базисных видов называемыми векторами. Каждый из которых уникален по своей природе и смыслу.