Daily Archives: 26 августа 2013

Не хочу быть женой с половником – хочу быть беструсой с любовником!

Струящееся шампанское, звон бокалов, весёлый смех, громкая музыка – всё это словно окутано матовой пеленой, на фоне которой я и он… рядом со своей женой. Немного спиртного, лёгкий дурман, и я уже без стеснения дразню его своим танцем. Едва прикрытый флирт, двузначная улыбка, я не замечаю, как меня начинают испепелять желчными взглядами его жена и все присутствующие женщины.

САМЫЙ УМНЫЙ САМОУБИЙЦА: Я — БОГ, Я — БОЛЬ, Я — НОЛЬ…

Максим Мосный, родившейся в подмосковном Зеленограде, впервые принял участие в телеигре «Самый умный» в возрасте 12 лет. Уже тогда он показывал поразительные успехи в учебе —запойно читал исторические книги, классическую литературу, увлекался химией. Он не был отличником

Коллективный детский суицид нового поколения

Психически мы и наши дети принадлежим к разным видам, как рыбы и птицы. Принять эту аксиому очень непросто. Особенно в России, где гиперопека детей до зрелого возраста —норма жизни. Мы говорим: «Мой ребёнок» — подразумеваем: «Такой же, как я». Меж тем, психика каждого человека имеет

Секреты воспитания детей в свете ликвидации психологической безграмотности

Он болезненно воспринимает любую несправедливость, когда не поровну, не по-честному. Почему одному можно, а другому нельзя? Несправедливо. А кожный сделает вывод, что ему не обязательно выполнять обещанное им самим, а также родительские запреты, ведь можно надавить на взрослых, найти лазейку, а потом выкрутиться.

Воспитание детей с задержкой психического развития

Возьмём простой пример. К первому типу задержки психического развития относят тех детей, у которых наблюдается так называемый психологический инфантилизм. Для таких детей характерна беспомощность, несамостоятельность, повышенная эмоциональность, сильная зависимость от матери. ЗПР таким детям ставят на основе их сравнения с другими, более самостоятельными и независимыми детьми.