Monthly Archives: Август 2013

Тренинги мышления. В поисках себя

Можно запретить вербализовать свои мысли, но никто и никогда не запретит мыслить. Мыслительный процесс у здорового человека напрямую связан с образованием, а учиться никогда не поздно, особенно в наше время, когда знания, приобретенные

Родительская паника перед первым сентября

Отдавая ребенка в школу, родители дают ему возможность обрести врагов и друзей, научиться отстаивать себя, высказывать свои желания, свое мнение, помогать другим, вносить свой посильный вклад в развитие общества.

Нешкольники сродни животным, выращенным в неволе: несмотря на всю заботу людей, они мало приспособлены к жизни в реальных условиях.

Психология мужчин в любви

Признаки влюблённости у разных мужчин сильно зависят от векторов: например, отстранённый звуковик может показаться холодным истуканом, однако, если у него есть развитый зрительный вектор, о его чувствах вы обязательно узнаете. Он может задарить вас цветами, заказать вам серенаду под окном, «украсть» вас в романтическое путешествие — но всё это при условии наполненного звука.

Не хочу быть женой с половником – хочу быть беструсой с любовником!

Струящееся шампанское, звон бокалов, весёлый смех, громкая музыка – всё это словно окутано матовой пеленой, на фоне которой я и он… рядом со своей женой. Немного спиртного, лёгкий дурман, и я уже без стеснения дразню его своим танцем. Едва прикрытый флирт, двузначная улыбка, я не замечаю, как меня начинают испепелять желчными взглядами его жена и все присутствующие женщины.

САМЫЙ УМНЫЙ САМОУБИЙЦА: Я — БОГ, Я — БОЛЬ, Я — НОЛЬ…

Максим Мосный, родившейся в подмосковном Зеленограде, впервые принял участие в телеигре «Самый умный» в возрасте 12 лет. Уже тогда он показывал поразительные успехи в учебе —запойно читал исторические книги, классическую литературу, увлекался химией. Он не был отличником