Monthly Archives: Июль 2013

самобичевание

Самобичевание Тайны психического подземелья

Экзекуцию над девочками проводили аббатисы или монахини. Отличались они особой жестокостью и полным безразличием к воспитанницам. Если девочки попадали в частные или городские приюты, жизнь их тоже не казалась райской. Они были лишены обычного контакта друг с другом. За любую провинность или непослушание их жестоко наказывали воспитатели, как правило люди холостые, которым внебрачные связи на стороне были строго запрещены.

Депрессия Психолог

Депрессия Психолог и страсти по нематериальному

Когда наступает депрессия психолог, даже самый признанный, бессилен. Причины депрессий могут быть разными, человек оказывается в вакууме собственных переживаний, один на один со своими зияющими пустотами, причем сам он этого осознать не может, страдая от непомерной душевной боли. Понять такое состояние способен только тот, кто в нем находился, полностью абстрагируясь от реального мира.

Книги и их значение в жизни людей

Системно векторная психология Книги и их значение в жизни людей

Как бы не складывалась экономическая и политическая ситуация в России, неизменным остается один факт. Российский народ продолжает быть самым читающим народом в мире. Вероятно наш духовный голод настолько неутолим, что человека с книжкой в руках можно встретить всюду, особенно в транспорте. Многие десятилетия СССР удерживал самый высокий образовательный уровень в мире, создав свою интеллигенцию, хотя не только интеллигенция была читающей.

психолог для детей

Психолог для детей – помощь или препятствие

Сегодня в каждом уважающем себя детском саду обязательно есть психолог для детей. Родителей тоже стремятся убедить, что бежать в ногу со временем и прислушиваться к мнению специалиста необходимо. Многим папам и мамам давно ясно, что бабушкино воспитание из внука человека не сделает, самим своим отпрыском заниматься некогда, да и от моды на детских психологов отставать не годится. По принципу

Видеотрансляция

Видеотрансляция — точка опоры, способная перевернуть мир

Видеотранcляция прочно вошла в жизнь пользователей интернета как современный способ самообразования. Сегодня существует уникальная возможность охватить огромную разновозрастную русскоязычную аудиторию, разделенную морями и океанами, разбросанную по всему земному шару, объединив в единый интернет-класс жителей Москвы и Барселоны, Заполярья и Дубай.