Monthly Archives: Май 2013

Как выявить шпиона. Инструкция КГБ

 Инструкция КГБ СССР 70-х годов …

Современная диагностика семейных отношений

Видеть и ощущать переживания другого человека – этому можно научиться! Звучит как нечто невероятное. Но сегодня это стало такой же реальностью, как распознать причины физической боли и вылечить недуг современными лекарствами. Системно-векторная психология Юрия Бурлана дает навыки и методики глубокого погружения через знания в мир психического другого человека.

Как остановить трудовую миграцию

В советское время такая практика существовала в странах Восточного Блока и дружественных государствах — Индии, Египте, Вьетнаме… тогда советские специалисты — врачи, инженеры, строители и др.,… работали на определенных объектах в этих странах, возвращаясь по окончании служебной командировки обратно.

Напиток от всех болезней

Этот чудо-напиток стоит тoгo, чтобы принять к сведению. Г-н Cетo хочет сделать этот напиток открытым, чтобы привлечь внимание людей, которые имеют рак. Этот напиток может защитить oт плохих клеток, образующихся в организме или будет сдерживать их рост! У г-нa Сето был рак легких.

Ему порекомендовали принимать этот напиток известного травника из Китая. Он принимал этот напиток старательно в течение 3 месяцев, и теперь его здоровье восстанавливается, и он готов прeдрпринять приятное путешествие. Благодаря этому напитку! Это не cлoжно для вас попробовать.

 Это похоже на чудо. Пейте на здоровье! Вам нужна одна свекла, две моркови и одно яблоко, чтобы сделать сок! Это просто. Вымыть вcе, срезать кожу, рaзpезать на куски и положить их в соковыжималку и сразу выпить сок. Вы можете добавить лайм

Мадам, отойдите в сторону, я брошу гранату

Примерно так прозвучала фраза эмоционально нестабильного, по определению полиции, француза, открывшего стрельбу на набережной Круазетт в городе Канны. В настоящее время там проходит 66-й международный Каннский кинофестиваль, стартовавший 15 мая. К великому счастью всех участников к/фестиваля и гостей города, в результате инцидента никто не пострадал. На этот раз обошлось без жертв.