Monthly Archives: Май 2013

Как выявить шпиона. Инструкция КГБ

 Инструкция КГБ СССР 70-х годов …

Современная диагностика семейных отношений

Видеть и ощущать переживания другого человека – этому можно научиться! Звучит как нечто невероятное. Но сегодня это стало такой же реальностью, как распознать причины физической боли и вылечить недуг современными лекарствами. Системно-векторная психология Юрия Бурлана дает навыки и методики глубокого погружения через знания в мир психического другого человека.

Как остановить трудовую миграцию

В советское время такая практика существовала в странах Восточного Блока и дружественных государствах — Индии, Египте, Вьетнаме… тогда советские специалисты — врачи, инженеры, строители и др.,… работали на определенных объектах в этих странах, возвращаясь по окончании служебной командировки обратно.

Напиток от всех болезней

Этот чудо-напиток стоит тoгo, чтобы принять к сведению. Г-н Cетo хочет сделать этот напиток открытым, чтобы привлечь внимание людей, которые имеют рак. Этот напиток может защитить oт плохих клеток, образующихся в организме или будет сдерживать их рост! У г-нa Сето был рак легких.

Ему порекомендовали принимать этот напиток известного травника из Китая. Он принимал этот напиток старательно в течение 3 месяцев, и теперь его здоровье восстанавливается, и он готов прeдрпринять приятное путешествие. Благодаря этому напитку! Это не cлoжно для вас попробовать.

 Это похоже на чудо. Пейте на здоровье! Вам нужна одна свекла, две моркови и одно яблоко, чтобы сделать сок! Это просто. Вымыть вcе, срезать кожу, рaзpезать на куски и положить их в соковыжималку и сразу выпить сок. Вы можете добавить лайм

Мадам, отойдите в сторону, я брошу гранату

Примерно так прозвучала фраза эмоционально нестабильного, по определению полиции, француза, открывшего стрельбу на набережной Круазетт в городе Канны. В настоящее время там проходит 66-й международный Каннский кинофестиваль, стартовавший 15 мая. К великому счастью всех участников к/фестиваля и гостей города, в результате инцидента никто не пострадал. На этот раз обошлось без жертв.

Вендетта по-русски

Согласно статистике, 75% россиян готовы совершить самосуд ради защиты семьи, тем самым умышленно нарушить закон, объясняя это тем, что государство не способно уберечь их. По мнению неравнодушных юристов, российское законодательство требует серьёзных доработок и изменений, касающихся, в первую очередь, потерпевших.

В отличие от преступника, которому положен адвокат в суде и охрана иногда в десятки полицейских, ограждающих его от разъярённой толпы, угрожающей физической расправой, пострадавший имеет самое незащищенное положение во время

10 красивейших островов мира

Где находятся самые красивые острова мира сказать тудно, потому что их много и каждый из них прекрасен по-своему. Утопая в зелени и синих океанских или морских водах, они имеют неповторимый климат, уникальную флору и фауну. Эти крохотные райские уголки предоставляют возможность покинуть городскую суету, промозглый климат и прожить короткую жизнь под солнцем на горячем песке, в объятьях бирюзовых волн.

Убей российскую науку

ПлагиатДля начала вообще было бы неплохо задаться вопросом: Для чего нужны чиновникам и российским политикам ученые степени? Даже если предположить, что в процессе работы над диссертацией ими проведены, как и полагается, все необходимые научные исследования, вошедшие в основу работы, написан и опубликован в научных журналах ряд статей

Женская красота сквозь века

Обман в интернете. Как вернуть утраченное доверие

Обман в интернетеНовые технологии, в частности интернет, приносят нам массу невиданных ранее возможностей, пользоваться которыми легко и удобно. Но есть и другая сторона, темная — итернетное мошенничество. От обычного уличного жульничества оно отличается только тем, что здесь нужна некоторая техническая база. А в остальном, обман в интернете для сетевых проходимцев имеет значительно больше преимуществ, чем в реальности. Множество хитроумных трюков в слегка измененном виде попало в сеть из жизни и было быстро трансформировано под особенности интернета.