Monthly Archives: Май 2012

ЕСЛИ СЛУЖБА И ОПАСНА И ТРУДНА, НА ПОМОЩЬ ПРИХОДИТ МУЗЫКА

Чем ярче и многогранней личность человека, тем интересней через Системно-векторную психологию проследить, как проявляются природные свойства его векторов, касается это вопроса криминалистики или искусства. Но когда эти две темы соединяются воедино, приходится только удивляться возможности правильной реализации векторов, позволившей одному и тому же человеку прожить две, совершенно не похожие друг на друга жизни.

УБЕЖИЩЕ — ПОКОЛЕНИЕ НА ИГЛЕ

«УБЕЖИЩЕ» — выведено на стене. Стрела вниз – она указывает направление. Куда двигаться. Ой, ноги проваливаются. Ха-ха, будто скачешь козлом по луне? Это у кого? А, у Бегбедера в «Экстази». Вниз, стрела вниз. Еще ступенька. У нас еще есть, нам хватит на ночь. А что, уже ночь? 

Я вижу эту точку. Она большая, черная. К ней не нужно подходить, она подойдет к тебе сама. Она объемная, ее можно потрогать. Запусти руки в черноту и сделай шаг навстречу, а потом пройди через нее насквозь. Давай руку, пойдем вместе. Я тебе обещаю, сегодня ты его увидишь. Я же видел, даже говорил… нет, спросил, спросил, а он мне сказал: «Приходи еще». Я спросил: «Когда?» Он крикнул: «Всегда!» И я иду, ТУДА, к ТОМУ, КТО знает ВСЕ. Я иду, но передо мной снова захлопывается дверь, и все повторяется сначала...ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

О ЗВУКОВИКЕ, КОЖНОЙ УЧИЛКЕ И ЦЫПЛЕНКЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Жил-был звуковик Насер Али, который захотел умереть. Через 7 дней он исполнил свое желание. Началось все с того, что его кожная с неразвитым зрением жена Фарангиз, по профессии кожная учительница, образ которой очень точно создан авторами фильма с точки зрения Системно-векторной психологии — худосочная, резкая, вся речь состоит только из окриков и запретов:

КАКТУСОВЫЕ, СЕМЕЙСТВО СУККУЛЕНТНЫХ

Вы никогда не замечали, что счастливая реализованная женщина редко занимается разведением цветов. Растения всегда украсят любую квартиру, но их должно быть в меру, и хозяйке не следует злоупотреблять их количеством, а так же эмоциональной от них зависимостью. У кого-то из психологов была описана ситуация, в которой цветы

ЛОПАТОТЕРАПИЯ. КАК ПОНЯТЬ МЫШЕЧНЫЙ ВЕКТОР

КТО ОНИ?

Крестьянин я и воитель,

 защитник своей Отчизны. 
Не жаль для земли мне пота, 

не жаль для Отчизны — жизни

 

Это, как говорится, «Соль Земли», без которой не способно существовать ни одно государство