Monthly Archives: Март 2012

Девочка с Космическим Именем АЭЛИТА

А, чем занимается ваш ребенок ? Вы не задумывались, может быть в нем скрыт талант скрипача, как в трехлетнем Акиме Камара или страсть к синхронному исполнению сложных гитарных композиций, как у ребятишек из корейского детского сада. А может быть в вашем ребенке развивается удивительное зрительное восприятие мира, cхожее с восприятием 4-х летней Аэлиты Андрэ?

СОЗДАЙ СВОЙ БАННЕР!

Итак приступаем к созданию, пройдя по ссылке:  

Расслабьтесь и…продолжайте работать

 Давно всем понятно, что постоянный стресс или занятость без часов отдыха негативно влияет на психику, а следовательно на работоспособность и качество выполненного задания. 

ЛУНА и МИДИИ

Разве можно сегодня кого-то удивить подледным ловом рыбы? Думаю, что нет. А как насчет мидий? Не пробовали, ах да, у нас условия не позволяют. А вот на Гудзоне, в одной из северных провинций Канады, такое вполне возможно. Там все еще сохранились небольшие общины эскимосов, точнее так их называли еще в начале 70-х годов. Утверждают, что этот обобщающий, все северные народы, слегка пренебрежительный термин Esquimaux вошел в европейский обиход, еще в XVI веке, благодаря французам. Означал он что-то вроде «поедателей сырого мяса». На самом деле в североамериканской Арктике проживает много

Как стать КУЛЬТУРИСТОМ в два года

У папы Иулиэн Строе двое сыновей Джулиано и Клауди. Семья живет в городе Галати, Румыния, приблизительно в трех часах езды от Бухареста. Ежедневно 2 часа они занимаются спортом.

 Конечно, при сегодняшней славе, к их услугам самые  лучшие спортзалы страны, но папа мальчиков, сам гимнаст, с рождения привив обоим ребятишкам любовь к спорту, предпочитает тренировать их дома. Уже с двухлетнего возраста, самый знаменитый из братьев, Джулиано